08 апреля 2021года в рамках цикла «Креативная провинция» будет организована онлайн-конференция «Технологии подработки и хранения фермерской продукции». Начало мероприятия в 10.00.
Онлайн-конференция «Технологии подработки и хранения фермерской продукции» адресована руководителям и специалистам небольших фермерских и частных хозяйств, а также тем, кто в ближайшее время рассматривает возможность строительства овощехранилищ.
Сезонные колебания цен на фермерскую продукцию рано или поздно заставляют предпринимателей задуматься о создании условий для её хранения или, как минимум, воспользоваться для этого сторонними услугами.
На предстоящем вебинаре будут рассмотрены три аспекта в организации хранения сельхозпродукции:
В настоящее время любой возможный способ повышения рентабельности фермерской деятельности заслуживает особого внимания, ведь большинство внешних факторов действуют ровно в обратном направлении.
Ценовые барьеры, логистические проблемы, различные ограничения, связанные с пандемией, «качели» изменений климатических факторов производства, инициативы Минпромторга, ведущие к удорожанию сельхозтехники – всё это затрудняет планирование по реализации фермерской продукции в настоящий период.
В таких условиях вновь становятся важными факторы кооперации, организации собственных хранилищ и центров долгосрочного хранения, первичной подработки продукции, реализации её через собственные магазины. Продукция с высокой добавленной стоимостью, реализованная на пике роста цен может повысить рентабельность.
Основными заказчиками высокотехнологичных компаний по созданию объектов хранения сельхозпродукции являются крупные операторы, фирмы-посредники и логистические центры торговых сетей. Самостоятельно учесть все нюансы подработки и закладки на хранение продукции сложно, а интернет полон объявлений с сомнительными предложениями по принципу «построю всё».
Онлайн-конференция ставит перед собой задачу расширить диапазон знаний каждого из участников в вопросах применения современных, экономящих Ваши ресурсы, технологий по первичной подработке и хранению фермерской продукции. Интересные для себя знания на конференции найдут овощеводческие и животноводческие хозяйства, производители ягод и фруктов, продукции из дикоросов.
В разницу между ценой фермера и розницей умещается как минимум еще три цены. Фермерские хозяйства 90% своей продукции продают сразу и непосредственно «на краю поля». Давайте попробуем вместе найти новые «плацдармы» для реализации своих интересов!
Оформить заявку на участие можно на сайте по ссылке: СХП- заявка - Конференции и семинары АПК (agro-forum.org)
08 апреля 2021года в рамках цикла «Креативная провинция» будет организована онлайн-конференция «Технологии подработки и хранения фермерской продукции». Начало мероприятия в 10.00.
Онлайн-конференция «Технологии подработки и хранения фермерской продукции» адресована руководителям и специалистам небольших фермерских и частных хозяйств, а также тем, кто в ближайшее время рассматривает возможность строительства овощехранилищ.
Сезонные колебания цен на фермерскую продукцию рано или поздно заставляют предпринимателей задуматься о создании условий для её хранения или, как минимум, воспользоваться для этого сторонними услугами.
На предстоящем вебинаре будут рассмотрены три аспекта в организации хранения сельхозпродукции:
В настоящее время любой возможный способ повышения рентабельности фермерской деятельности заслуживает особого внимания, ведь большинство внешних факторов действуют ровно в обратном направлении.
Ценовые барьеры, логистические проблемы, различные ограничения, связанные с пандемией, «качели» изменений климатических факторов производства, инициативы Минпромторга, ведущие к удорожанию сельхозтехники – всё это затрудняет планирование по реализации фермерской продукции в настоящий период.
В таких условиях вновь становятся важными факторы кооперации, организации собственных хранилищ и центров долгосрочного хранения, первичной подработки продукции, реализации её через собственные магазины. Продукция с высокой добавленной стоимостью, реализованная на пике роста цен может повысить рентабельность.
Основными заказчиками высокотехнологичных компаний по созданию объектов хранения сельхозпродукции являются крупные операторы, фирмы-посредники и логистические центры торговых сетей. Самостоятельно учесть все нюансы подработки и закладки на хранение продукции сложно, а интернет полон объявлений с сомнительными предложениями по принципу «построю всё».
Онлайн-конференция ставит перед собой задачу расширить диапазон знаний каждого из участников в вопросах применения современных, экономящих Ваши ресурсы, технологий по первичной подработке и хранению фермерской продукции. Интересные для себя знания на конференции найдут овощеводческие и животноводческие хозяйства, производители ягод и фруктов, продукции из дикоросов.
В разницу между ценой фермера и розницей умещается как минимум еще три цены. Фермерские хозяйства 90% своей продукции продают сразу и непосредственно «на краю поля». Давайте попробуем вместе найти новые «плацдармы» для реализации своих интересов!
Оформить заявку на участие можно на сайте по ссылке: СХП- заявка - Конференции и семинары АПК (agro-forum.org)