+7 (4922) 777-994
г. Владимир, ул. 1-я Пионерская, д. 92

Онлайн-конференция «Технологии подработки и хранения фермерской продукции»

08 апреля 2021года в рамках цикла «Креативная провинция» будет организована онлайн-конференция «Технологии подработки и хранения фермерской продукции». Начало мероприятия в 10.00.

Онлайн-конференция «Технологии подработки и хранения фермерской продукции» адресована руководителям и специалистам небольших фермерских и частных хозяйств, а также тем, кто в ближайшее время рассматривает возможность строительства овощехранилищ.

Сезонные колебания цен на фермерскую продукцию рано или поздно заставляют предпринимателей задуматься о создании условий для её хранения или, как минимум, воспользоваться для этого сторонними услугами.

На предстоящем вебинаре будут рассмотрены три аспекта в организации хранения сельхозпродукции:

  • как самостоятельно организовывать простейшие хранилища для разных видов продукции?
  • можно ли на этом сделать дополнительный источник доходов?
  • что такое современный оптово-распределительный центр?

В настоящее время любой возможный способ повышения рентабельности фермерской деятельности заслуживает особого внимания, ведь большинство внешних факторов действуют ровно в обратном направлении.

Ценовые барьеры, логистические проблемы, различные ограничения, связанные с пандемией, «качели» изменений климатических факторов производства, инициативы Минпромторга, ведущие к удорожанию сельхозтехники – всё это затрудняет планирование по реализации фермерской продукции в настоящий период.

В таких условиях вновь становятся важными факторы кооперации, организации собственных хранилищ и центров долгосрочного хранения, первичной подработки продукции, реализации её через собственные магазины. Продукция с высокой добавленной стоимостью, реализованная на пике роста цен может повысить рентабельность.

Основными заказчиками высокотехнологичных компаний по созданию объектов хранения сельхозпродукции являются крупные операторы, фирмы-посредники и логистические центры торговых сетей. Самостоятельно учесть все нюансы подработки и закладки на хранение продукции сложно, а интернет полон объявлений с сомнительными предложениями по принципу «построю всё».

Онлайн-конференция ставит перед собой задачу расширить диапазон знаний каждого из участников в вопросах применения современных, экономящих Ваши ресурсы, технологий по первичной подработке и хранению фермерской продукции. Интересные для себя знания на конференции найдут овощеводческие и животноводческие хозяйства, производители ягод и фруктов, продукции из дикоросов.

В разницу между ценой фермера и розницей умещается как минимум еще три цены. Фермерские хозяйства 90% своей продукции продают сразу и непосредственно «на краю поля».  Давайте попробуем вместе найти новые «плацдармы» для реализации своих интересов!

Оформить заявку на участие можно на сайте по ссылке: СХП- заявка - Конференции и семинары АПК (agro-forum.org)    


Детальное описание: 

08 апреля 2021года в рамках цикла «Креативная провинция» будет организована онлайн-конференция «Технологии подработки и хранения фермерской продукции». Начало мероприятия в 10.00.

Онлайн-конференция «Технологии подработки и хранения фермерской продукции» адресована руководителям и специалистам небольших фермерских и частных хозяйств, а также тем, кто в ближайшее время рассматривает возможность строительства овощехранилищ.

Сезонные колебания цен на фермерскую продукцию рано или поздно заставляют предпринимателей задуматься о создании условий для её хранения или, как минимум, воспользоваться для этого сторонними услугами.

На предстоящем вебинаре будут рассмотрены три аспекта в организации хранения сельхозпродукции:

  • как самостоятельно организовывать простейшие хранилища для разных видов продукции?
  • можно ли на этом сделать дополнительный источник доходов?
  • что такое современный оптово-распределительный центр?

В настоящее время любой возможный способ повышения рентабельности фермерской деятельности заслуживает особого внимания, ведь большинство внешних факторов действуют ровно в обратном направлении.

Ценовые барьеры, логистические проблемы, различные ограничения, связанные с пандемией, «качели» изменений климатических факторов производства, инициативы Минпромторга, ведущие к удорожанию сельхозтехники – всё это затрудняет планирование по реализации фермерской продукции в настоящий период.

В таких условиях вновь становятся важными факторы кооперации, организации собственных хранилищ и центров долгосрочного хранения, первичной подработки продукции, реализации её через собственные магазины. Продукция с высокой добавленной стоимостью, реализованная на пике роста цен может повысить рентабельность.

Основными заказчиками высокотехнологичных компаний по созданию объектов хранения сельхозпродукции являются крупные операторы, фирмы-посредники и логистические центры торговых сетей. Самостоятельно учесть все нюансы подработки и закладки на хранение продукции сложно, а интернет полон объявлений с сомнительными предложениями по принципу «построю всё».

Онлайн-конференция ставит перед собой задачу расширить диапазон знаний каждого из участников в вопросах применения современных, экономящих Ваши ресурсы, технологий по первичной подработке и хранению фермерской продукции. Интересные для себя знания на конференции найдут овощеводческие и животноводческие хозяйства, производители ягод и фруктов, продукции из дикоросов.

В разницу между ценой фермера и розницей умещается как минимум еще три цены. Фермерские хозяйства 90% своей продукции продают сразу и непосредственно «на краю поля».  Давайте попробуем вместе найти новые «плацдармы» для реализации своих интересов!

Оформить заявку на участие можно на сайте по ссылке: СХП- заявка - Конференции и семинары АПК (agro-forum.org)    


Возврат к списку